Замагора или Татаров

2020-09-01 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Путешествие в Карпаты — это горный колорит, необычные развлечения и величественные пейзажи. Если Вы хотите совместить оздоровление с увлекательным времяпровождением — едьте в Карпаты.

Живописные горы, бескрайние леса и чистейший воздух способны зарядить энергией на весь год. Гостеприимные гуцулы обязательно предложат Вам отведать такие блюда местной кухни как: мамалыга (кулеш), бануш (кукурузная каша), зупа (грибная юшка), голубцы, вареники, а также домашние сыры и вина.

Живописные горы КарпатПредлагаем рассмотреть несколько популярных мест для отдыха в Карпатах.

Замагора — курорт вдали от городской суеты

Поселок Замагора расположен между горами Магора и Кринта, в 8 км от районного центра Верховина и в 30 км от известного украинского курорта Буковель.

Зимой в этом селе можно вдоволь кататься на сноуборде и санках. А летом наслаждаться приятным ароматом горных трав. Весна и осень отличная пора для рыбалки, сбора грибов и ягод. Прогуливаясь здесь, Вы обязательно наткнетесь на стадо коров, лошадей или овец.

В 5-7 км от данного села можно найти комфортное жилье по доступным ценам. В среднем за сутки у Вас попросят около 500 грн.

Отдых в Татарове: где остановиться

Всего в получасе езды от Буковели расположен живописный поселок Татаров. Это место, где можно активно провести время, насладиться красотой карпатских вершин и полноценно оздоровиться.

Парное молоко, деревенская баня и целебный травяной чай, вот почему стоит хоть раз в жизни приехать в Татаров. Где поселиться в этом селе?

Отель Коруна в КарпатахЭко-отель «Коруна» приглашает остановиться в шикарных номерах, выполненных в гуцульском стиле. Предлагаем с головой погрузиться в украинские традиции и обычаи в этом карпатском этно-комплексе. Преимущества нашей гостиницы следующие:

  • близкое расположение к популярным горнолыжным курортам;
  • коттеджи выполнены из натуральных экологически чистых материалов;
  • традиционные украинские блюда из домашних продуктов в собственном ресторане;
  • ароматный карпатский чай с травами;
  • нашим гостям предоставляется бесплатное пользование открытым бассейном с видом на горы;
  • баня с атмосферой старинного гуцульского быта.

Узнать цену и ознакомиться с полным перечнем наших услуг можно на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000