Зимняя неделя в Буковеле в 2018: планируем отдых всей семьей

Содержание:

  1. 5 причин отправиться на отдых в Буковель зимой.Семейный отдых в Буковеле
  2. Как организовать отдых в Буковеле зимой: куда пойти и что посмотреть.
  3. Приглашаем в гости на отдых в Карпатах.

Поездки в горы популярны в любое время года, но в первую очередь отдых в Карпатах ассоциируется с зимой. Почему так и как отдохнуть в Буковеле зимой с детьми в 2018? Об этом будем говорить в сегодняшнем обзоре.

5 причин отправиться на отдых в Буковель зимой

Самым популярным горнолыжным курортом Украины заслуженно считается Буковель. Благодаря мягкому микроклимату погода здесь практически идеальна всегда. Живописные ландшафты, красивейшие горные уступы и трассы любого уровня сложности – все к вашим услугам. Над этой частью Карпат витают средиземноморские и атлантические воздушные массы, а сама территория курорта заботливо окружена горами. Близлежащие села тоже идеально подходят для отдыха. Например, отель «Коруна» в Татарове — отличный бюджетный вариант.

Если вы решили вырваться с семьей на недельку отдохнуть, советуем зимний Буковель минимум по 5 причинам:

  1. Погода в этом году не радует – дождь, слякоть, а снег считается настоящим праздником. Но на курорте Bukovel все иначе – это волшебное место с заснеженными склонами. Все благодаря использованию современной техники или снежных пушек для напыления снега.лыжник спускается по склону
  2. Здесь прекрасно развита инфраструктура, а снежный покров поддерживается целый сезон – с ноября по апрель. Отдых в Буковеле зимой – лучшее, что можно придумать для веселого семейного препровождения.
  3. Ценовая политика курорта делает этот регион доступным для многих отдыхающих, особенно если сравнивать со стоимостью путевок на заграничные горнолыжные базы. Поскольку новогодние праздники уже отгремели, цены на отдых в Буковеле зимой 2018 вполне вменяемы.
  4. В рамках путешествия можно убить нескольких зайцев – не только покататься на лыжах и санках, но и отведать вкуснейшей закарпатской кухни, насладиться живописными видами, поближе познакомиться с культурным наследием этих мест. Здесь есть виды отдыха, которые недоступны на заграничных курортах. Как вам вариант СПА-процедуры – купание в чане с горячей минеральной водой под открытым небом?
  5. И пятая причина, которую хочется озвучить, – это разнообразные возможности для детского отдыха в Буковеле в 2018. Курорт предлагает интересные программы для малышей разного возраста и подростков, здесь есть детские комнаты, тренеры, которые научат вашего ребенка кататься с нуля, работают профессиональные аниматоры.

Как организовать отдых в Буковеле зимой: куда пойти и что посмотреть

Если вы планируете провести неделю или дней десять с семьей в Bukovel, катание на лыжах и сноуборде захочется разнообразить какой-то культурной программой или как минимум сменой активности.

Гостям здесь предлагают:

  • Организацию экскурсионных туров по самым увлекательным местам Западной Украины. Если не знаете, что посмотреть в Буковеле зимой, обращайтесь в соответствующие Зимние фестивали Карпатслужбы и выбирайте подходящую программу. Например, можно поехать на какой-нибудь фестиваль, посетить старинные замки, сгонять к природным достопримечательностям.
  • Катание на сноубайках, снегоходах, квадроциклах, собачьих упряжках, санях, запряженных лошадьми. Такая прогулка запомнится и взрослым, и детям – весело, задорно и в новинку для городского жителя.
  • Расслабление в СПА-центрах – горячие бассейны с минеральной водой, карпатские чаны, массажи, банька. После активного занятия спортом релакс будет как раз кстати.
  • Детские развлечения на любой вкус. Особенно малышам нравятся аттракционы Big-Airbag. Также для детей построили Kinder Club и развлекательный центр «Леопарк», аниматоры трудятся, не покладая рук – родители довольны, а ребятня в восторге.

Приглашаем в гости на отдых в Карпатах

В завершение хочется коснуться такой темы, как размещение. Если проживание в дорогостоящих номерах комплекса Bukovel кажется вам неоправданно дорогим, советуем Татаров – здесь уютно, красиво, и цены намного ниже. К Буковелю рукой подать, поэтому жить можно в отеле «Коруна», а развлекаться на территории курортного комплекса.

Приятного отдыха!

 

 

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000