Отдых в Карпатах круглый год: отель «Коруна» приглашает гостей

Содержание:

  1. Зимний отдых в Карпатах в отеле «Коруна». Курорты в Карпатах
  2. Летние развлечения в Карпатах: активный досуг на любой вкус.
  3. Что предлагает отельный комплекс «Коруна» своим гостям?

Карпатские курорты – это концентрация природных красот и целебных ресурсов для комфортного отдыха и оздоровления организма. Сюда ежегодно приезжают туристы со всей Европы, независимо от времени годы. Карпаты прекрасны во все сезоны и здесь всегда есть чем заняться.

Зимний отдых в Карпатах в отеле «Коруна»

Зимний отдых на курортах Карпат – это горные лыжи, катание на санях, сноубординг, конные упряжки, а также невероятноОтдых в Карпатах для всей семьи вкусная гуцульская кухня и ароматный глинтвейн, согревающий в морозный солнечный день. Остановившись в отеле «Коруна», вы сможете насладиться всеми преимуществами зимнего отдыха в горах в сочетании с высококлассным европейским сервисом.

Многие выбирают курорт Татаров в Карпатах, так как неподалеку находятся известные на весь мир горнолыжные трассы Буковеля, функционирующие в течение пяти месяцев. Сезон катания открыт с ноября, когда выпадает первый снег, и до марта, когда весна вступает в свои права.

Летние развлечения в Карпатах: активный досуг на любой вкусКарпаты летом

С наступлением тепла Карпаты преображаются и раскрывают свою красоту на новый лад. Летний отдых в этом регионе уникален и ничем не уступает зимнему. Летом открывается масса возможностей для активного времяпровождения с элементами экстрима или спокойного расслабляющего досуга на лоне природы.

В Карпатах много горных рек и озер, а значит, это отличное место для рафтинга и сплавов, рыбалки и оздоровительного плавания. Минеральные источники и грязевые лечебницы региона привлекают туристов со всего мира – отдых в Карпатах можно совместить с оздоровлением и лечением организма.Прогулки в горах

Если вы приехали на курорт Карпат Буковель летом, не упустите возможности прогуляться по лесу – собрать свежих ягод и грибов, подышать чистым воздухом, избавиться от негативной энергии и наполниться силой природы.

Что предлагает отельный комплекс «Коруна» своим гостям?

Гостиница «Коруна» в Татарове приглашает туристов с Украины и других стран Европы на отдых в любое время года – здесь всегда рады гостям! Вот что предлагает гостиничный комплекс своим постояльцам:

  • Номера на любой бюджет. В Карпаты приезжают отдыхать люди с разным достатком и предпочтениями касаемо жилья,Номер «люкс» в «Коруне» поэтому отель предлагает несколько вариантов номеров для проживания – люкс, апартаменты, стандарт, полулюкс. Независимо от категории и стоимости, все номера выполнены в оригинальной гуцульской стилистике, которая выигрышно сочетается с современными деталями интерьера. В отеле останавливаются веселые молодежные компании, влюбленные пары, молодожены, семьи с детьми – для каждого найдется подходящий по цене и оформлению номер!
  • Вкусная кухня на любой вкус. В местном ресторанчике гости могут отведать вкуснейшие блюда гуцульской и европейской кухонь. В Карпаты стоит приехать уже ради того, чтобы насладиться вкусом аутентичных гуцульских блюд и качеством экологически чистой полезной пищи. Кстати, готовят здесь из продуктов, которые выращивают сами.
  • Организация досуга. Катание на лыжах, санках и сноуборде, походы в горы, катание на лошадях, рыбалка, рафтинг – это все Ресторан под открытым небомактивный отдых, после которого хочется немного расслабиться и полениться. В отеле «Коруна» вы сможете полениться с пользой, например, посетить настоящую баню с ароматными вениками. Вас попарит опытный банщик, а в завершение СПА-процедуры вам предложат вкусный чай из карпатских трав. Любители ленивого отдыха оценят открытый бассейн – это отличная идея для летнего времяпровождения. Можно понежиться на солнышке, расположившись в уютном шезлонге, а затем окунуться в прогретую, кристально чистую водичку.

 

 

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000